Bienvenue!

L’Espagne démarre fort avec une victoire 3-0 contre la Croatie en UEFA Euro

L’Espagne a brillamment débuté son parcours à l’UEFA Euro en s’imposant 3-0 contre la Croatie lors de la première journée du groupe B. Cette rencontre, disputée dans ce que beaucoup appellent le “groupe de la mort”, a vu les Espagnols prendre une position de force dès le début de la compétition.

Álvaro Morata a ouvert le score à la 29e minute, suivi rapidement par un but de Fabián Ruiz à la 32e minute. Dani Carvajal a ensuite ajouté un troisième but juste avant la mi-temps, à la 45+2e minute, assurant ainsi une avance confortable à l’Espagne.

Cette victoire marque un début prometteur pour l’équipe espagnole, qui affiche ses ambitions élevées dans cette compétition prestigieuse. En prenant les devants dans un groupe extrêmement compétitif, l’Espagne envoie un message fort à ses rivaux et se positionne comme l’une des équipes à surveiller de près dans les prochaines phases du tournoi.